Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tartare al salmone
1h
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min