Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Involtini di spada al basilico
15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min