Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Enchiladas au poulet
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min