Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
Recettes alternatives
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Limette brésilienne
10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Pâté chinois
1h 30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min