Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
Recettes alternatives
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Frittata en coupelles à la vapeur
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Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
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Salade de thon et d'avocat
5min
Sandwiches de salade aux œufs
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Pâté chinois
1h 30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Poulet citron romarin avec riz
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