Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Saumon-épinard
25min