Risotto crevette-épinard
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Risotto crevette-épinard

3.9 (368 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais, équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1437.3 kJ / 339.8 kcal
Protides
23.7 g
Glucides
40.8 g
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g

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