Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

3.9 380 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • d'épinards frais équeutés
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    400 g
  • d'huile de sésame
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 339.8 kcal / 1437.3 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 8.7 g
Glucides 40.8 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...