Appareils et accessoires
Salade César
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Lipides
78.5 g
Fibre
5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Pizza Frescolina
1h 40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min