Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
ou 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 78.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Salade caesar à la fourme
50min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade Caesar light
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min