Appareils et accessoires
Muffins au comté et épinards
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
40 g de lardons fumés
-
60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
-
sel
-
poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
881 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Croquettes de courgette
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Pancakes aux épinards
30min
Quiche au poulet et au brocoli
1h