Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 40 g de lardons fumés
- 60 g de feuilles d'épinards frais, déchirées en deux
- sel
- poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 125 g de farine de blé, mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes aux épinards
30min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min