Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Préparation 15min
Total 35min
14 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardons
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Risotto alla milanese
30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Frappé banana split
15min
Baguette
1h 45min
Crackers au fromage
1h
Grittibenz sucré
2h 15min
Truffes au moka
30min
Amarettini
1h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min