
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz red onions thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
ou 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots pitted, halved and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Protides
- 34.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Fibre
- 4.8 g