Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
ou 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Cream of Asparagus Soup
15min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Manhattan Clam Chowder
55min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Apple Lime Vinaigrette
5min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Sausage and Lentil Stew
1h 15 min