Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarde a beccafico
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Sarde in saor
24h 30min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cozze alla Medoc
50 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min