Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Peperoni in agrodolce
30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Sarde in saor
24h 30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Paté ai due salmoni
1h
Caponata alla catanese
1h