Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo rosso stufato
45min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30 min
Calamari in umido
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Salsa selinuntina
15 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Caponata alla catanese
1h