Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min