Versions compatibles
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optionnel)
- 3 bacche di ginepro (optionnel)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Crauti e würstel
35min
Patate in salsa piccante
45min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min