
Appareils et accessoires
Terrina de salmón con mango
Préparation 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
de puerro (2-3 puerros)300 g
-
de agua (y algo más para la bandeja del horno)250 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas1000 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 - 12 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de jengibre fresco5 g
-
tiras de piel de lima6
-
huevos2
-
de nata200 g
-
de zumo de lima10 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
mango maduro cortado en láminas1
Infos nut. par 1 ración
Calories
321 kcal /
1343 kJ
Protides
31.94 g
Lipides
21 g
Glucides
4.87 g
Fibre
1.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne