Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • de puerro (2-3 puerros)
    300 g
  • de agua (y algo más para la bandeja del horno)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    1000 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 - 12 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de jengibre fresco
    5 g
  • tiras de piel de lima
    6
  • huevos
    2
  • de nata
    200 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharadita
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 cucharadita
  • mango maduro cortado en láminas
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 321 kcal / 1343 kJ
Protides 31.94 g
Lipides 21 g
Glucides 4.87 g
Fibre 1.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...