Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti farci
1h 50min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Hamburger au canard
4h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte au magret fumé
45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Tourte au roquefort
2h 15min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Tourte au poulet
2h
Croissant au jambon et St Nectaire
30min