Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Gratin au lard
2h 25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Salade strasbourgeoise
1h