Appareils et accessoires
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Préparation 20min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
beurre pour la plaque
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
ciboulette fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Masque de carnaval
1h 45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Jardin de Pâques
2h 25min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Nid de Pâques
1h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sablés au maroilles
50min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min