Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (optionnel)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
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