Appareils et accessoires
Forêt-noire aux cerises amarena
Préparation 45min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
-
20 g de cacao en poudre non sucré tamisé de préférence
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins), très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2328 kJ /
554 kcal
Lipides
33 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt-noire
2h 30min
Génoise
1h 50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min