Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Soupe de blette
35min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min