Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Polish doughnuts
2h 30min
Brioche
5h
Baguette
3h 45min
Cheese pies
1h 25min
Coconut coffee crunch
24h 20 min
Courgette strudel
1h 20 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Baked rice croquettes
1h 30min
Fresh tomato tart
40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min