Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Focaccia
2h 5min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10min
Pretzels
1h 35min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Three cheese pides
1h 40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Gnocchi
1h 40min