Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g unsalted butter, softened
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- 2 tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 384 kJ / 91.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26.4 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Ham and cheese canelé
49h
Sweet breakfast bread
1h 30min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Mini triple layer bundts
35min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min