Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g unsalted butter, softened
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- 2 tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 384 kJ / 91.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26.4 mg
Recettes alternatives
Gin and tonic drizzle cake
1h
Quick fruit cake
2h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Festive fruit cake
30h 55min
Apple cake
1h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Rum baba
3h
Coconut almond "snowballs"
35min
Macaroons
40min
Afghan biscuits
25min
Buttermilk scones
35min
Caribbean carrot cake
2h 10min