Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine au parmesan
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.2 g
Calories
960.7 kJ /
231.7 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de courgette
1h 20min