Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine au thon
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mozzarella râpée
-
350 g d'aubergine détaillée en dés
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
944.8 kJ /
226 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 h 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Flan d'aubergine
1 h
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Hachis parmentier à la courgette
1 h 20 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min