Lasagne aux épinards et à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Lasagne aux épinards et à la ricotta

3.9 (444 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'épinards frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 250 g de ricotta
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de lasagne sèches
  • 200 g de feta, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1846 kJ / 441 kcal
Protides
23 g
Glucides
38.2 g
Lipides
19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives