
Appareils et accessoires
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes farcies
-
courgettes (300 g)2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
poivron jaune coupé en morceaux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser10 g
-
de feta détaillée en cubes (1 cm)200 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Le riz aux tomates
-
d'eau1000 g
-
de riz long125 g
-
de fond de légumes2 c. à café bombées
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de concentré de tomate140 g
-
de tomates cerise coupées en quartiers100 g
-
de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
d'épices gyros3 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de lait à ajuster en fonction des goûts120 - 130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
496 kcal /
2075 kJ
Protides
18 g
Lipides
27 g
Glucides
40 g
Fibre
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France