Courgettes farcies avec du riz aux tomates

Courgettes farcies avec du riz aux tomates

4.7 481 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les courgettes farcies
  • courgettes (300 g)
    2
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
    200 g de tomates entières pelées au jus
  • poivron jaune coupé en morceaux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser
    10 g
  • de feta détaillée en cubes (1 cm)
    200 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de basilic déshydraté
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
Le riz aux tomates
  • d'eau
    1000 g
  • de riz long
    125 g
  • de fond de légumes
    2 c. à café bombées
  • d'oignon jaune coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de concentré de tomate
    140 g
  • de tomates cerise coupées en quartiers
    100 g
  • de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • d'épices gyros
    3 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lait à ajuster en fonction des goûts
    120 - 130 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 496 kcal / 2075 kJ
Protides 18 g
Lipides 27 g
Glucides 40 g
Fibre 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...