Appareils et accessoires
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes farcies
-
2 courgettes (300 g)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de tomates entières pelées au jus200 g de tomates coupées en morceaux
-
1 poivron jaune coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser
-
200 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le riz aux tomates
-
1000 g d'eau
-
125 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
140 g de concentré de tomate
-
100 g de tomates cerise coupées en quartiers
-
1 - 2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'épices gyros
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
120 - 130 g de lait à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2075 kJ /
496 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.9 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagnes aux légumes
1h 15min