Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min