Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 200 g di stracciatella a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
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Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
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Pennette salsiccia e fiori di zucca
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Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
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Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
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Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
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Pasta feta e pomodorini
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