Versions compatibles
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775 kJ / 424.2 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 990 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Riso e verze
1h 10 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min