Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min