Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e salmone
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Linguine allo sgombro
30min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30 min
Mojito di Natale
15min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min