Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Risotto al salmone affumicato
30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Tiella barese
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Risotto alle cozze
1h 5min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min