Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Tiella barese
1h
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Spaghetti cozze e limone
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Ragù alla barese
4h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min