Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pecorino
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- acqua q.b. per raggiungere i 750 g
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Pasta risottata alle vongole
1h