Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
TM31 TM5

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
2899 kJ / 693 kcal
Protides
347 g
Glucides
67.4 g
Lipides
32.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives