Versions compatibles
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 347 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min