Versions compatibles
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine
- 100 g di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte intero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 650 g di pasta secca tipo maccheroni
Preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Lasagne classiche
2h
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno veloce
45 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno classica
1h 30 min