Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1981 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux pommes
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake à la noix de coco
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h