Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de lait
-
200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1981 kJ /
469 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux du quotidien
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min