Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au vin rouge
1h
Spätzles aux girolles
50min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2h
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45 min
Kougelhopf
2h 55min