Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h