Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pancakes laotiens
15min
Conchas
2h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min