Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Préparation 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h