Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Préparation 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa inglese
3h 20min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Domino aux fraises
13h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux fraises
4h
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min