Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Hugo Spritz
Pas d’évaluation
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera al ron con setas
25min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Pollo a la cazadora
40 min