Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Lasaña de sepia
1h 30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min