
Appareils et accessoires
Ensalada de bogavante en salpicón
Préparation 30min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
-
de agua150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
bogavantes vivos (de 500 g c/u)2
-
de sal gorda4 cucharadas
-
de cubitos de hielo250 g
Vinagreta de pimientos
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de vinagre de vino50 - 70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas baby de ensalada variada150 - 200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
260 kcal /
1087 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
21 g
Glucides
3.4 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nochebuena
12 Recettes
Espagne
Espagne