Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Marmitako de caballa
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de verduras con caballa
30min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de pulpo
45min
Pulpo amariscado
1h
Caldereta de dorada
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz con rape y gambas
30min