Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con queso azul
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao espiritual
45 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min