Versions compatibles
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Crema di carote all'arancia
30min