Versions compatibles
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porro a listarelle
- 200 g di sedano rapa a tocchetti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di latte intero
- 100 g acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di funghi misti
- 30 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1172.9 kJ / 280.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 103.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min