Versions compatibles
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di coste
35min