Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di barbabietola
10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata alle nocciole
1h