Versions compatibles
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min