![Crema di topinambur e tartufo Crema di topinambur e tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ddc1c00-f183-4799-8244-85ac87eed0da/Derivates/9133b3dc-9997-476b-87e5-2873efd5be78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Hummus di barbabietole
25min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h