Vellutata di porri e radicchio
TM5 TM31 TM6

Vellutata di porri e radicchio

3.2 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2709 kJ / 647.5 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
54.5 g
Lipides
36.5 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives