![Saltimbocca auf Erbsen-Polenta Saltimbocca auf Erbsen-Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B66592-050E-420E-8949-B07C7D792056/Derivates/e4486ccc-0f5f-4fd1-bc1d-dbf1cb1f9229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
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