![Karibische Paella aus dem Ofen Karibische Paella aus dem Ofen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B673CD1-2AC3-4B03-9ED8-018DE7FE7F9C/Derivates/d7036864-dc52-4cc3-9a33-b1353772cb5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Korianderkörner
- 2 EL Öl
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mango, in Stücken
- 2 Tomaten, geviertelt
- 600 g Hühnerfond
- 200 g Paellareis
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf
- 80 g Kokosnussfleisch, frisch
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3828 kJ / 915 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
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