![Hähnchen-Estragon-Pasta Hähnchen-Estragon-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82AF0B88-3E85-47DE-A0B3-C60A8508FA4B/Derivates/1a9b560e-99d4-4edc-ba11-f682227a4979.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min